20150317134454Уважаемые коллеги!

Пресс-служба Евразийской экономической комиссии приглашает принять участие в открытом интервью Министра ЕЭК Данила Ибраева. Вы можете задать интересующие вас вопросы о присоединении Кыргызской Республики к Евразийскому экономическому союзу (ЕАЭС) на наших страницах в соцсетях.

Сбор вопросов осуществляется до 17 августа 2015 года включительно. Ответы Министра ЕЭК будут опубликованы 19 августа.

Кыргызстан стал пятым полноправным членом Евразийского экономического союза наряду с Арменией, Беларусью, Казахстаном и Россией.

Для нового партнера по евразийскому объединению ожидается ряд позитивных эффектов от интеграции. Среди ключевых следует назвать увеличение товарооборота за счет снятия барьеров и минимизации административных издержек, рост мобильности трудовых мигрантов за счет присоединения страны к единому рынку труда и получения преференций на рынке наряду с гражданами страны-реципиента. Интеграция Кыргызстана в ЕАЭС приведет также к повышению устойчивости экономического развития за счет снижения эффекта изолированности экономики, развитию инфраструктурных проектов, участию страны в формировании глобальной экономической повестки дня через механизмы Евразийского экономического союза.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, чтобы получать оперативные и актуальные новости Евразийской экономической комиссии, постоянно действующего регулирующего органа Евразийского экономического союза.

www.facebook.com/eecommission

twitter.com/EEC_EAEU

vk.com/eecommission

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here