Общественные организации России и Казахстана развивают взаимодействие

В преддверии XVII форума межрегионального сотрудничества с участием президентов России и Казахстана 27 февраля в Тюмени состоится международный круглый стол «Роль общественных организаций как основы для приграничного взаимодействия России и Казахстана».

Мероприятие пройдет в совмещенном формате живой конференции и телемоста. Организаторами и участниками выступают Некоммерческое партнерство «Экспертный клуб «Урал Евразия», Альянсы социально-ориентированных НКО Тюменской и Курганской областей, Гражданский альянс Костанайской и Восточно-Казахстанской областей, Ассоциация русских, славянских и казачьих организаций Северо-Казахстанской области, «Институт Евразийской политики».

На круглом столе будут представлены следующие города России и Казахстана: Екатеринбург, Курган, Тюмень, Кокшетау, Костанай, Петропавловск, Усть-Каменогорск. На обсуждение будут поставлены следующие вопросы:

  1. Объединение интересов общественных организаций регионов России и Казахстана. Продвижение повестки объединенного движения общественников российско-казахстанского приграничья.
  2. Трехстороннее участие в реализации общественных проектов: НКО, власть и бизнес: трансграничный аспект.

Место проведения (Россия): г. Тюмень

Начало: 27 февраля, 12.00/15.00 (МСК/Нур-Султан).

Для получения ссылки и кода доступа для подключения к конференции необходимо написать запрос по адресу: ural.eurasia@yandex.ru (ссылка будет выслана ответным письмом в день проведения мероприятия).

Источник

 

 

Евразия-Поволжье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here