Каспийские неправительственные организации приглашают к участию в онлайн-тренинге – интенсиве «Социальное проектирование в неправительственных организациях»

Центр «Каспий-Евразия» совместно с Гражданским Альянсом Казахстана, Центром аналитических исследований «Евразийский мониторинг» и Астраханским государственным техническим университетом объявляет о старте онлайн-тренинга «Социальное проектирование в неправительственных организациях».

Онлайн-интенсив начнётся 29 июня и продлится 4 дня:29,30 июня и 1, 2 июля. В ходе тренинга общественники из стран Прикаспия смогут повысить свои компетенции в сфере социального проектирования, в том числе проработать навыки в области получения грантов, подготовки социальных проектов, практической реализации социальных инициатив.

 Онлайн-тренинг включит в себя следующие модули:  

  • 29 июня: Что такое социальный проект? (этапы создания успешного социального проекта).
  • 30 июня: Управление проектом на этапе его реализации. Отчетность.
  • 1 июля: Проект заявки: Работа над ошибками.
  • 02 июля: Социальное проектирование: новый формат деятельности и меры поддержки неправительственных организаций.

В течение 4 дней слушатели поэтапно создадут проектную заявку под руководством опытных тренеров-экспертов. В последний день интенсива состоится защита проектов, разбор заявок, работа над ошибками и консультирование. В качестве тренеров выступят эксперт Всероссийского конкурса молодежных проектов Росмолодежи, специалист по проектному управлению, профессор Астраханского государственного архитектурно-строительного университета, кандидат технических наук Людмила Боронина и руководитель Ресурсного центра по поддержке деятельности НКО и гражданских инициатив, эксперт РАНХиГС Радмила Миретина (г.Астрахань, Россия).

Заявки для участия принимаются на электронную почту  caspian-eurasia@yandex.ru или по телефонам 89880701589 или 89648878242.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here